المقادير:
زبده 250 جرام - كوب سكر- ملعقه صغيره فانيلا - ملعقه صغيره الليمون - 3 بيض - 2 كوب طحين - رشه ملح - 2 ملعقه كبيره ماء أناناس - ملعقه ونصف كوب بيكن باودر
للوجه و الحشوه: أصبع زيده - نصف كوب سكر - كوب كورن فليكس مطحون - علبه اناناس مقطع وزن 565 جرام - ثلاث ارباع كوب جوز هند مطحون .
الطريقة:
ادهني صينيه 9 انش: اخفقي الزبده مع السكر حتى يذوب تماما ثم اضيفي الليمون و الفانيلا ثم اضيفي البيض بالتدريج مع الخفق بعد كل بيضه ثم اضيفي الطحين و رشه الملح و شراب الاناناس
الحشوه:اخفقي الزبده و السكر حتى يذوب ثم اضيفي الكورن فليكس و الاناناس و جوز الهند و قلبيهم صبي نصف خليط الكيك ثم نصف خليط الحشوه ثم باقي الكيك ثم باقي الحشوه على الوجه و ادخليها الفرن 350 درجه, لمدة 40 -50 دقيقه أو حتى تنضج
زبده 250 جرام - كوب سكر- ملعقه صغيره فانيلا - ملعقه صغيره الليمون - 3 بيض - 2 كوب طحين - رشه ملح - 2 ملعقه كبيره ماء أناناس - ملعقه ونصف كوب بيكن باودر
للوجه و الحشوه: أصبع زيده - نصف كوب سكر - كوب كورن فليكس مطحون - علبه اناناس مقطع وزن 565 جرام - ثلاث ارباع كوب جوز هند مطحون .
الطريقة:
ادهني صينيه 9 انش: اخفقي الزبده مع السكر حتى يذوب تماما ثم اضيفي الليمون و الفانيلا ثم اضيفي البيض بالتدريج مع الخفق بعد كل بيضه ثم اضيفي الطحين و رشه الملح و شراب الاناناس
الحشوه:اخفقي الزبده و السكر حتى يذوب ثم اضيفي الكورن فليكس و الاناناس و جوز الهند و قلبيهم صبي نصف خليط الكيك ثم نصف خليط الحشوه ثم باقي الكيك ثم باقي الحشوه على الوجه و ادخليها الفرن 350 درجه, لمدة 40 -50 دقيقه أو حتى تنضج