المقادير:4 بصلات مقطعة شرائح,3 اكوابشرائح دجاج صغيرة و طويلة,فلفل احمر و اسود (ملعقة صغيرة),4 قطع خبز عربي او صمون,نصف كوب سماك هذا مال كباب,شرائح بصل رفيعة,طماطم رفيعة و بقدونس
طريقة التحضير:نحمر البصل في قليل من الزيت و نضيف اليه الدجاج و نقلبه حتى ينضج و يجف.ثم نضيف السماك و الفلفل الاسود و الاحمر و الملح و نطفئ النار.نضيف شرائح البصل و الطماطم و البقدونس و نقلبها جيدا نحشو بها الصمون و تقدم ساخنة
__________________
طريقة التحضير:نحمر البصل في قليل من الزيت و نضيف اليه الدجاج و نقلبه حتى ينضج و يجف.ثم نضيف السماك و الفلفل الاسود و الاحمر و الملح و نطفئ النار.نضيف شرائح البصل و الطماطم و البقدونس و نقلبها جيدا نحشو بها الصمون و تقدم ساخنة
__________________