نجلب اولاً "الطاوة" و نضع عليها بعض الزيت
ثم ننتظر الى ان "يحمه" الزيت
نأتي بالبيضة و نكسرها من احد الجوانب و و "نصبها" بالـ" طاوة " و ننتضر لمدة 88 ثانية ثم نطفي الطباخ و نرفع البيض
تسمى هذه الاكلة بالبيض المقلي او " البيض المكلي"
تحياتي
ثم ننتظر الى ان "يحمه" الزيت
نأتي بالبيضة و نكسرها من احد الجوانب و و "نصبها" بالـ" طاوة " و ننتضر لمدة 88 ثانية ثم نطفي الطباخ و نرفع البيض
تسمى هذه الاكلة بالبيض المقلي او " البيض المكلي"
تحياتي