باقة شبت - باقلاءاخضر - 3 كاسات رزبسمتي - ثلاث ملاعق زيت - ملح - دجاجة مسلوقة
الطريقة :
تثرمين باقة الشبت فرم ناعم و الباكله(تختارين الاكياس المجمدة للباكله الناعم و ليس الخشن ) تقشريه و تحضريه تسلقين الرز و تضيفين معه الباكله المقشر و الشبت و عند استوائه الجزئي تصفيه و بعدين تحضرين القدر بأضافت الزيت له و بعدين تضيفين الرز المصفى و تتركيه على نار هادئة الى ان يستوي اتركيه فترة و قلبيه اما الدجاجة المسلوقة تقطعيها حسب الرغبة و تقليها و عندما تقدمين الرز تضعين فوقه الدجاج المقلي .
والففففففففففففف عافيه
__________________
الطريقة :
تثرمين باقة الشبت فرم ناعم و الباكله(تختارين الاكياس المجمدة للباكله الناعم و ليس الخشن ) تقشريه و تحضريه تسلقين الرز و تضيفين معه الباكله المقشر و الشبت و عند استوائه الجزئي تصفيه و بعدين تحضرين القدر بأضافت الزيت له و بعدين تضيفين الرز المصفى و تتركيه على نار هادئة الى ان يستوي اتركيه فترة و قلبيه اما الدجاجة المسلوقة تقطعيها حسب الرغبة و تقليها و عندما تقدمين الرز تضعين فوقه الدجاج المقلي .
والففففففففففففف عافيه
__________________