صدور دجاج محشوة بالأرز والبصل والتوابل ... تقدم مقلية إلى جانب السلطة
المقادير :
خمسة صدور دجاج ربع ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
كأس من الأرز ملعقة صغيرة ملح
كأس زيت نباتي رشة بهار
ملعقة كبيرة من الزبده بصلة صغيرة مفرومة ناعما
رشة هيل مطحون نصف ملعقة صغيرة من الكركم
كأس ونصف من الماء
الطريقة :
يقلب الأرز والبصل بالزيت على النار .. تضاف إليها التوابل والملح ... يصب الماء فوق خليط الأرز والبصل ويترك على نار خفيفة حتى ينضج الأرز .
ـ تفتح صدور الدجاج وتحشى بقليل من خليط الأرز والبصل ثم تلف وتغرز بعيدان خشبية
ـ تسخن الزبده قليلأ وتقلى فيها صدور الدجاج المحشوة على نار خفيفة وتقلب على جميع الاتجاهات حتى تحمر
ـ ممكن تشوى بالفرن
والفففففففف عافيه
__________________
المقادير :
خمسة صدور دجاج ربع ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
كأس من الأرز ملعقة صغيرة ملح
كأس زيت نباتي رشة بهار
ملعقة كبيرة من الزبده بصلة صغيرة مفرومة ناعما
رشة هيل مطحون نصف ملعقة صغيرة من الكركم
كأس ونصف من الماء
الطريقة :
يقلب الأرز والبصل بالزيت على النار .. تضاف إليها التوابل والملح ... يصب الماء فوق خليط الأرز والبصل ويترك على نار خفيفة حتى ينضج الأرز .
ـ تفتح صدور الدجاج وتحشى بقليل من خليط الأرز والبصل ثم تلف وتغرز بعيدان خشبية
ـ تسخن الزبده قليلأ وتقلى فيها صدور الدجاج المحشوة على نار خفيفة وتقلب على جميع الاتجاهات حتى تحمر
ـ ممكن تشوى بالفرن
والفففففففف عافيه
__________________