منتدى العراقيين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا ً وسهلا ً بكل الاعضاء والزوار الكرام نرحب بكم في منتديات العراقيين


2 مشترك

    صدور دجاج محشوة بالأرز والبصل والتوابل

    avatar
    ابن السيدية
    عراقــــي راقي
    عراقــــي راقي


    ذكر
    عدد الرسائل : 952
    المكان : اليمن
    تاريخ التسجيل : 16/07/2007

    صدور دجاج محشوة بالأرز والبصل والتوابل Empty صدور دجاج محشوة بالأرز والبصل والتوابل

    مُساهمة من طرف ابن السيدية 6/9/2007, 11:31

    صدور دجاج محشوة بالأرز والبصل والتوابل ... تقدم مقلية إلى جانب السلطة

    المقادير :
    خمسة صدور دجاج ربع ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
    كأس من الأرز ملعقة صغيرة ملح
    كأس زيت نباتي رشة بهار
    ملعقة كبيرة من الزبده بصلة صغيرة مفرومة ناعما
    رشة هيل مطحون نصف ملعقة صغيرة من الكركم
    كأس ونصف من الماء

    الطريقة :
    يقلب الأرز والبصل بالزيت على النار .. تضاف إليها التوابل والملح ... يصب الماء فوق خليط الأرز والبصل ويترك على نار خفيفة حتى ينضج الأرز .
    ـ تفتح صدور الدجاج وتحشى بقليل من خليط الأرز والبصل ثم تلف وتغرز بعيدان خشبية
    ـ تسخن الزبده قليلأ وتقلى فيها صدور الدجاج المحشوة على نار خفيفة وتقلب على جميع الاتجاهات حتى تحمر
    ـ ممكن تشوى بالفرن
    والفففففففف عافيه
    __________________
    avatar
    BlondGirl
    عراقـــــي نشيط
    عراقـــــي نشيط


    انثى
    عدد الرسائل : 112
    العمر : 37
    المكان : العراق- اربيل
    تاريخ التسجيل : 29/08/2007

    صدور دجاج محشوة بالأرز والبصل والتوابل Empty رد: صدور دجاج محشوة بالأرز والبصل والتوابل

    مُساهمة من طرف BlondGirl 6/9/2007, 14:37

    تسلم للوصفه واشالله نسوي منها

      الوقت/التاريخ الآن هو 25/11/2024, 15:00