المقادير:
- 12 قطعة اجنحة دجاج
- 2 ملعقة طعام صويا صاص
- ملعقة و نصف صغيرة زعتر مجفف
- ملح
– فلفل
- 4 فصوص ثوم مهروس
- ملعقة صغيرة بابريكا
- عصير ليمونة
- نصف ملعقة صغيرة كمون
- 2 ملعقة طعام كاتشاب او صلصة طماطم
الطريقة:
- نخلط جميع المقادير ونضعها في كيس بلاستيكي
- نضع أجنحة الدجاج و نهز الكيس جيدا حتى تختلط الأجنحة جيدا
- نضعها في الثلاجة لمدة ساعة ثم تشوى على الشواية لمدة 20 –25 الى ان تنضج وتقدم ساخنة مع طبق من السلطه
والففففففف عافيه
- 12 قطعة اجنحة دجاج
- 2 ملعقة طعام صويا صاص
- ملعقة و نصف صغيرة زعتر مجفف
- ملح
– فلفل
- 4 فصوص ثوم مهروس
- ملعقة صغيرة بابريكا
- عصير ليمونة
- نصف ملعقة صغيرة كمون
- 2 ملعقة طعام كاتشاب او صلصة طماطم
الطريقة:
- نخلط جميع المقادير ونضعها في كيس بلاستيكي
- نضع أجنحة الدجاج و نهز الكيس جيدا حتى تختلط الأجنحة جيدا
- نضعها في الثلاجة لمدة ساعة ثم تشوى على الشواية لمدة 20 –25 الى ان تنضج وتقدم ساخنة مع طبق من السلطه
والففففففف عافيه