منتدى العراقيين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا ً وسهلا ً بكل الاعضاء والزوار الكرام نرحب بكم في منتديات العراقيين


2 مشترك

    أجنحة الدجاج المشوية

    avatar
    ابن السيدية
    عراقــــي راقي
    عراقــــي راقي


    ذكر
    عدد الرسائل : 952
    المكان : اليمن
    تاريخ التسجيل : 16/07/2007

    أجنحة الدجاج المشوية Empty أجنحة الدجاج المشوية

    مُساهمة من طرف ابن السيدية 6/9/2007, 11:34

    المقادير:

    - 12 قطعة اجنحة دجاج
    - 2 ملعقة طعام صويا صاص
    - ملعقة و نصف صغيرة زعتر مجفف
    - ملح
    – فلفل
    - 4 فصوص ثوم مهروس
    - ملعقة صغيرة بابريكا
    - عصير ليمونة
    - نصف ملعقة صغيرة كمون
    - 2 ملعقة طعام كاتشاب او صلصة طماطم


    الطريقة:

    - نخلط جميع المقادير ونضعها في كيس بلاستيكي
    - نضع أجنحة الدجاج و نهز الكيس جيدا حتى تختلط الأجنحة جيدا
    - نضعها في الثلاجة لمدة ساعة ثم تشوى على الشواية لمدة 20 –25 الى ان تنضج وتقدم ساخنة مع طبق من السلطه
    والففففففف عافيه
    avatar
    BlondGirl
    عراقـــــي نشيط
    عراقـــــي نشيط


    انثى
    عدد الرسائل : 112
    العمر : 37
    المكان : العراق- اربيل
    تاريخ التسجيل : 29/08/2007

    أجنحة الدجاج المشوية Empty رد: أجنحة الدجاج المشوية

    مُساهمة من طرف BlondGirl 6/9/2007, 14:36

    مشكوووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 22/11/2024, 14:43