منتدى العراقيين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا ً وسهلا ً بكل الاعضاء والزوار الكرام نرحب بكم في منتديات العراقيين


3 مشترك

    المقلوبة

    avatar
    ابن السيدية
    عراقــــي راقي
    عراقــــي راقي


    ذكر
    عدد الرسائل : 952
    المكان : اليمن
    تاريخ التسجيل : 16/07/2007

    المقلوبة Empty المقلوبة

    مُساهمة من طرف ابن السيدية 6/9/2007, 11:53

    مقلوبة
    الطريقة هى:
    دجاجة مقطعة ومسلوقة ونصف بصلة ورشة ملح وفلفل احمر
    بطاطس مقطعة دوائر ومقلية
    باذنجان مقطع دوائر ومقلي
    بصلة مقطعة دوائر ومقليه
    رز منقوع
    تجين وتصفين الدجاج من الماء وتحتفظين بالماء لطبخ الرز
    تعصرين نصف ليمونة على قطع الدجاج وتتركيه 5 دقائق وبعدين تقليه بالزيت حتى يتحمر
    الان تجيبين قدر وياليت تيفال تصفين طبقة الدجاج وفوقه البصل وفوقه البطاطة واخر شئ الباذنجان .
    بقدر ثانى تطبخين الرز عادى بماء الدجاج مع اضافة معجون وتتركيه حتى يمتص الماء وقبل ان يتهدر تسكبيه على طبقات
    الدجاج والباذنجان واذا كان الرز ناشف رشي عليه قليل جدا من عصير الطماطةوتتركيهم على نار هادئة يتهدر
    وبعدين طفى النار واتركى القدر كم دقيقة وبعدين اقلبيها والف عافية
    avatar
    BlondGirl
    عراقـــــي نشيط
    عراقـــــي نشيط


    انثى
    عدد الرسائل : 112
    العمر : 37
    المكان : العراق- اربيل
    تاريخ التسجيل : 29/08/2007

    المقلوبة Empty رد: المقلوبة

    مُساهمة من طرف BlondGirl 6/9/2007, 13:56

    مشكوور للوصفه
    حسام الرسام
    حسام الرسام
    عراقـــــي فضي
    عراقـــــي فضي


    ذكر
    عدد الرسائل : 1413
    العمر : 35
    المكان : العراق - البصره
    تاريخ التسجيل : 04/08/2007

    المقلوبة Empty رد: المقلوبة

    مُساهمة من طرف حسام الرسام 7/9/2007, 14:19

    مشكوررررررر

      الوقت/التاريخ الآن هو 25/11/2024, 14:25